Recensire la Cucina?
Un Libro.
Un pezzo di Scienza.
Una Realtà.
Agroalimenti e dintorni recensisce per Voi un lavoro di Peter Baraham: "La Scienza in Cucina". Solo su AgroeD.
Leggi l'articolo completo: La Scienza in Cucina
La Percezione Sensoriale: "arma" contro le Frodi Alimentari

AgroaeD approfondisce con Voi i fondamenti dell'Analisi Sensoriale degli Alimenti, che è l'anticamera della buona Spesa e della buona Scelta.
Scopri come imparare a riconoscere i veri prodotti di Buona Qualità, iniziando dalle Basi.
LEGGI L'ARTICOLO COMPLETO : Le Basi dell'Analisi Sensoriale
Il Formaggio e la Dipendenza....
Formaggio e Dipendenza, nuovo binomio introdottto dall'Università del Michigan, la quale spiega che esiste una relazione tra queste due parti.
Leggiamo insieme l'articolo:
La Formaggio-Dipendenza
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