COPERTINA

Caffè o non Caffè, questo è il problema




Cari Lettori di AgroeD,

Ironicamente basato sul caffè e sulle sue proprietà, l' approfondimento di oggi si concentra sul mondo dei Bar all'italiana, cercando di rispondere alla domanda: E' solo il caffè il vero problema di questi ambienti? Oppure oltre alla presunta e da verificare cancerogenicita' di questa bevanda si nasconde qualcosa di parallelamente importante?

 lo studio e l'analisi è stata svolta autonomamente in giro per le maggiori città italiane in particolare: Milano, Bologna, Torino, Venezia, Roma e Napoli, qui abbiamo effettuato delle semplici consumazioni come clienti stando però molto attenti a tuttu ciò che ci circondava sia dal punto di vista delle risorse umane coinvolte nelle lavorazioni sia nell'ambiente vero e proprio. Abbiamo poi compilato la nostra scheda di verifica che puntava su i tre aspetti citati nel Vlog: attuazione della Gestione del Sistema pensato dall'Organizzazione, raggiungimento degli obbiettivi e la realizzazione del programma di differenzazione dalla massa. Abbiamo così ottenuto un trend i cui risultati sono espressi nel Vlog.
 Agroalimenti e Dintorni vi accompagna nel mondo dei Bar.

LEGGI L'ARTICOLO SU : COME RICONOSCERE UN BUON E VERO CAFFE'