AGROALIMENTI E DINTORNI SI BATTE PER LA SALVEZZA DELLA TERRA, UNA SOLA C'E' E DOBBIAMO SALVAGUARDARLA PER SALVAGUARDARE LE GENERAZIONI FUTURE SULLE QUALI OGNI GIORNO INVESTIAMO,CAMBIARE ROTTA NON VUOL DIRE ARRETRARE O FERMARSI MA CAMBIARE PIANO , METODO ,MODO PER OTTENERE QUELLA DETERMINATA COSA. POSSIAMO SOLO SE LO VOGLIAMO!
CUCINA:
COLTIVATO DA SECOLI ED APPREZZATO DA MOLTI,IL CITRUS LIMON Più COMUNEMENTE NOTO COME LIMONE,HA UNA SVARIATA FORMA DI UTILIZZI. OGGI DEL LIMONE SE NE APPREZZANO LE Proprietà CHIMICHE E GUSTATIVE ED E' SFRUTTATO PER MOLTE TIPOLOGIE DI PREPARAZIONI.
Sul
punto di vista dell’alimentazione si pensa e si dice
che il limone sia un
astringente ed è indicato in caso di
gastrite ed è un vaso dilatatore in realtà.....
CONTINUA A LEGGERE.....
FOCUS CHIMICA:
LO STATO LIQUIDO DELLA MATERIA (RUDIMENTI)
LA MATERIA CHE CI CIRCONDA E' ORGANICA ED INORGANICA. L'ACQUA, ELEMENTO INDISPENSABILE PER LA VITA, E' UN LIQUIDO. SIA ESSA ACQUA CHE UN'ALTRO LIQUIDO, GLI STATI DELLA MATERIA SONO ALLA BASE DELLA SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE PER CAPIRE SU COSA SI BASA UNA PREPARAZIONE ALIMENTARE CASALINGA E NON, CIOÈ' CI PERMETTERÀ DI CAPIRE COME LA CHIMICA "NATURALE " CI PERMETTE DI REALLIZARE TUTTO Ciò CHE ABBIAMO INTORNO SFRUTTANDO I DIVERSI MODI DI ESSERE DELLA MATERIA. OGGI CI SOFFERMEREMO SUI RUDIMENTI....
CONTINUA A LEGGERE.....
http://agroalimentiedintorni.blogspot.it/p/portale-chimicotecnologico.html
Iscriviti a:
Post (Atom)