La Storia degli Struffoli non è affatto recente e ben si scopre che sono un prodotto dolciario non solo Napoletano ma presente in molte Regioni d'Italia.
AgroeD apre il Periodo Natalizio con una lettura leggera e divertente alla volta dei dolci Struffoli.
LEGGI L'ARTICOLO COMPLETO: Gli Struffoli: "Il Piccolo avvolto nel miele"
L'importanza della Carica Batterica
L’invisibilità dei microrganismi ha nel corso del tempo scaturito sempre più la necessità di studiare in maniera approfondita la relazione Microrganismo e Salubrità dell'alimento.
AgroeD affronta L'importanza di valutare la Carica Batterica negli alimenti.
LEGGI L'ARTICOLO COMPLETO : La carica Batterica degli alimenti
GRASSI IDROGENATI: NON PIU' UN MISTERO
I famosi Grassi Idrogenati,
come si ottengono?
da dove vengono?
Dove li troviamo?
Perchè sono usati?
e quali sono i vantaggi e gli svantaggi.
AgroeD approfondisce.
LEGGI L'ARTICOLO COMPLETO: GRASSI IDROGENATI
Iscriviti a:
Post (Atom)