COPERTINA

Il Mal da Lattosio: L'intolleranza



http://agroalimentiedintorni.blogspot.it/p/portale-gastroenterologia-3.htmlAgroalimenti e Dintorni in vista della prossima Pubblicazione sul Latte Delattosato, fa oggi un Breve Trattato sull'Intolleranza al Lattosio che abbiamo chiamato, giocando "Mal da Lattosio."

Tutto ciò da sapere per una visione completa sull'intolleranza al Lattosio.


LEGGI L'ARTICOLO :  Il Mal da Lattosio

I Pericoli e i Rischi nella Produzione Alimentare




http://agroalimentiedintorni.blogspot.it/p/igiene-degli-alimenti.html
Quanti Pericoli esistono al mondo e che un'Azienda Alimentare deve considerare sia per obbligo di legge sia per decisione volontaria per dare ai suoi consumatori una buona Qualità di servizio e prodotto?

AgroeD approfondisce in modo semplice tutto quello che c'è da sapere sui Pericoli e sulla loro valutazione.



LEGGI L'ARTICOLO: Pericoli e Rischi alimentari

LA NUOVA REVISIONE DELLA:


La Normativa Volontaria determina uno degli aspetti più importanti del nostro periodo produttivo. Tra le tante Norme Volontarie La ISO 9001 vecchia formula 2008 , oggi dal Settembre 2015 è revisionata nella versione 9001:2015. La Normativa che stabilisce come metter su un Sistema di Gestione finalizzato alla Qualità permette alle Aziende di tenere sotto controllo l'intero processo di Produzione . Vediamo in breve le novità 2015.

LEGGI L'ARTICOLO COMPLETO: LA REVISIONE ISO 9001:2015