Costruiamo la Qualità alimentare: Le Strutture, I locali e le aree
La Qualità di un Alimento non è data solo da chi prepara il prodotto ma anche da chi lo vende e lo acquista.
AgroeD si sofferma ed analizza in modo semplice gli Aspetti e i Fattori in gioco al Punto Vendita, ma, non considerando questa volta, il Prodotto Alimentare ma l'ambiente che lo ospita e lo custodisce fino al momento dell'acquisto.
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Il Quinto Ingrediente di alcuni tipi di Cioccolato
Non tutto il Cioccolato è uguale, ci sono alcuni meno uguali degli'altri.
Qualità a confronto e presentiamo un Misterioso sconosciuto:
Il Poliricinoleato di Poliglicerolo
AgroeD approfondisce con Voi.
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IL POLIRICINOLEATO DI POLIGLICEROLO nel cioccolato
SENZA TITOLO
Agroalimenti e Dintorni, come solito, pubblica l'articolo del Lunedì.
L'articolo di Oggi non ha ne Titolo ne Argomento ne uno Sviluppo, ma solo un'immagine Nera e una pagina bianca. In memoria e riflessione.
L'ARTICOLO DI OGGI
Agroalimenti e dintorni sente il dovere di ricordare
la Dott.sa Valeria Solesin,
Dottoranda in Demografia all'Università della Sorbona di Parigi.
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