COPERTINA

Il Futuro degli Additivi Alimentari nei Salumi: l'Intervista di AgroeD




Per le Interviste di Agroalimenti e Dintorni;

Questa settimana AgroeD ha fatto una lunga chiacchierata con la
Dott. Velia Mingione, laureatasi in Tecnologie Alimentari presso l’Università degli Studi della Tuscia di Viterbo.



Approfondiamo con la Dottoressa le ultime novità sulla Produzione dei Salumi per quanto riguarda l'uso e le ultime conoscenze dei Nitrati e dei Nitriti, comunemente impiegati in queste Preparazioni.

SEGUI Agroalimenti e Dintorni, mantieniti sempre aggiornato:

        Le novità nell'uso degli Additivi Alimentari nei Salumi




Un Giorno al Supermercato



Ritorna con il primo appuntamento della stagione 2015-2016, la storica Rubrica di Agroalimenti e Dintorni.

Andiamo insieme al Supermercato e...
cosa compriamo oggi?


Approfondiamo e leggiamo finalmente le confezioni e soprattto  l'etichetta.

LEGGI L'ARTICOLO COMPLETO: Impariamo ad acquistare leggendo l'etichetta