SEGUENDO IL LINK SOTTOSTANTE SI POTRÀ SFOGLIARE IL LAVORO PUBBLICATO E VINCITORE NELLA SEZIONE:SCIENZE AGROALIMENTARI , FORESTALI E VETERINARIA DEL SITO TESIONLINE COME MIGLIOR ELABORATO DEL 2009.
SEGUENDO IL LINK SOTTOSTANTE SI POTRÀ SFOGLIARE IL LAVORO DEL 2005 PUBBLICATO SUL SITO TESIONLINE
PARTECIPAZIONE ALLE GIORNATE SCIENTIFICHE DEL POLO DELLE SCIENZE E DELLE TECNOLOGIE PER LA VITA (20/21 SETTEMBRE 2007) CON PUBBLICAZIONE ED ESPOSIZIONE DEL LAVORO ESPOSTO ANCHE CON POSTER SCIENTIFICO PRESSO LA FACOLTÀ DI MEDICINA DI NAPOLI
Lavori scritti ( Archivio)
Qui di seguito riportiamo i nostri Lavori scritti, Questi sono dei dei veri e propri libri in attesa di un Editore, dove monotematicamente è trattato un Argomento che riguarda la Produzione Alimentare. Sono Lavori che possono essere richiesti e attestano la professionalità, le conoscenze e le competenze acquisite negl'anni.
Dott. Marcello Cepollaro
IN ARCHIVIO
TITOLO: FRAGOLICOLTURA: DALLE TECNICHE AL PRODOTTO
ARGOMENTO TECNICHE DI PRODUZIONE DELLA PIANTA FRAGOLA
AREA INGEGNERIA AGRARIA ED AGRONOMIA DEL TERRITORIO
PG 80
ANNO 2005
________________________________________________
TITOLO: LICOPENE:DALL'ESTRATTO NATURALE ALL'IMPIEGO NELLE PRODUZIONI ALIMENTARI
ARGOMENTO ESTRAZIONE E PURIFICAZIONE DEL LICOPENE DA IMPIEGARE
AREA SCIENZA DEGLI ALIMENTI
PG 100
ANNO 2007
______________________________
TITOLO: HACCP LETTERALMETE: SEGUIRE UNA PRODUZIONE
ARGOMENTO GARANZIA DEL CONTROLLO E SICUREZZA QUALITA' DI PRODUZIONE
AREA IGIENE DEGLI ALIMENTI
PG 200
ANNO 2008
________________________________
TITOLO: STRUMENTI E APPLICAZIONE
ARGOMENTO LA SENSIBILITA' DELLE APPARECCHIATURE PER LE ANALISI IN ALIMENTAZIONE
AREA CHIMICA STRUMENTALE
PG 100
ANNO 2009
_____________________________________________________
TITOLO: BIOCHIMICA E BENESSERE: QUANTO IL CIBO E CHIMICA SONO CONNESSI
ARGOMENTO BIOCHIMICA E ALIMENTAZIONE
AREA SCIENZA DEGLI ALIMENTI
PG 100
ANNO 2010
___________________________________
TITOLO: IL MONDO AGROALIMENTARE
ARGOMENTO LA PRODUTTIVITA' NEL MONDO MODERNO
AREA PRODUZIONI ANIMALI E VEGETALI
PG 80
ANNO 2012
____________________________________________________
TITOLO: STORIA DI UN'EPIDEMIA: YERSINIA PESTIS
ARGOMENTO RICERCHE ED APPUNTI SU LA Y. PESTIS
AREA MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
PG 100
ANNO 2013
___________________________________________________
TITOLO: BIO?
ARGOMENTO APPROFONDIMENTO SUL CONCETTO DI BIOLOGICO E QUALITA'
AREA PRODUZIONI VEGETALI E IGIENE
PG 80
ANNO 2014
____________________________________________________
TITOLO: LA RINTRACCIABILITA' E LA PASTA: VALUTAZIONI ED IMPIEGHI
ARGOMENTO LA RINTRACCIABILITà DI FILIERA NELLA PROD. DELLA PASTA
AREA IGIENE
PG 100
ANNO 2015
_______________________________________________________
IN ESECUZIONE
TITOLO: FUTURO E FUTURO: CONFRONTIAMOLI
ARGOMENTO BUONA QUALITA' PRODUTTIVA ED ECONOMIA
AREA ECONOMIA AGRARIA
PG 800
ANNO 2016
Lavori scritti ( Archivio)
Qui di seguito riportiamo i nostri Lavori scritti, Questi sono dei dei veri e propri libri in attesa di un Editore, dove monotematicamente è trattato un Argomento che riguarda la Produzione Alimentare. Sono Lavori che possono essere richiesti e attestano la professionalità, le conoscenze e le competenze acquisite negl'anni.
Dott. Marcello Cepollaro
IN ARCHIVIO
TITOLO: FRAGOLICOLTURA: DALLE TECNICHE AL PRODOTTO
ARGOMENTO TECNICHE DI PRODUZIONE DELLA PIANTA FRAGOLA
AREA INGEGNERIA AGRARIA ED AGRONOMIA DEL TERRITORIO
PG 80
ANNO 2005
________________________________________________
TITOLO: LICOPENE:DALL'ESTRATTO NATURALE ALL'IMPIEGO NELLE PRODUZIONI ALIMENTARI
ARGOMENTO ESTRAZIONE E PURIFICAZIONE DEL LICOPENE DA IMPIEGARE
AREA SCIENZA DEGLI ALIMENTI
PG 100
ANNO 2007
______________________________
TITOLO: HACCP LETTERALMETE: SEGUIRE UNA PRODUZIONE
ARGOMENTO GARANZIA DEL CONTROLLO E SICUREZZA QUALITA' DI PRODUZIONE
AREA IGIENE DEGLI ALIMENTI
PG 200
ANNO 2008
________________________________
TITOLO: STRUMENTI E APPLICAZIONE
ARGOMENTO LA SENSIBILITA' DELLE APPARECCHIATURE PER LE ANALISI IN ALIMENTAZIONE
AREA CHIMICA STRUMENTALE
PG 100
ANNO 2009
_____________________________________________________
TITOLO: BIOCHIMICA E BENESSERE: QUANTO IL CIBO E CHIMICA SONO CONNESSI
ARGOMENTO BIOCHIMICA E ALIMENTAZIONE
AREA SCIENZA DEGLI ALIMENTI
PG 100
ANNO 2010
___________________________________
TITOLO: IL MONDO AGROALIMENTARE
ARGOMENTO LA PRODUTTIVITA' NEL MONDO MODERNO
AREA PRODUZIONI ANIMALI E VEGETALI
PG 80
ANNO 2012
____________________________________________________
TITOLO: STORIA DI UN'EPIDEMIA: YERSINIA PESTIS
ARGOMENTO RICERCHE ED APPUNTI SU LA Y. PESTIS
AREA MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI
PG 100
ANNO 2013
___________________________________________________
TITOLO: BIO?
ARGOMENTO APPROFONDIMENTO SUL CONCETTO DI BIOLOGICO E QUALITA'
AREA PRODUZIONI VEGETALI E IGIENE
PG 80
ANNO 2014
____________________________________________________
TITOLO: LA RINTRACCIABILITA' E LA PASTA: VALUTAZIONI ED IMPIEGHI
ARGOMENTO LA RINTRACCIABILITà DI FILIERA NELLA PROD. DELLA PASTA
AREA IGIENE
PG 100
ANNO 2015
_______________________________________________________
IN ESECUZIONE
TITOLO: FUTURO E FUTURO: CONFRONTIAMOLI
ARGOMENTO BUONA QUALITA' PRODUTTIVA ED ECONOMIA
AREA ECONOMIA AGRARIA
PG 800
ANNO 2016